會員大會主席致詞

大會主席李貢銘報告:

本次會員大會為依據本會設立章程定期予2017年十一月十九日上午十點,在大台中市太平區興隆路一段160號,招開第七屆第二次大會,感謝所有會員、顧問、會友們蒞臨參加指導。

本會定期招開的大會,同時暨為慶賀茅山祖師爺的聖誕千秋,並且恭迎歷代仙真一起祝賀,祈願與會者皆能平安吉祥,身體健康,闔家平安!事業鴻圖大展!首先感謝太平寶光堂主任委員及委員們,慷慨借用場地辦理大會,多有打擾之處,敬請多多包涵! 繼續閱讀

茅山道法研究班招生

主旨:針對中國道教法術與民間流傳技術的探索,配合“中國道教法術世界探索”一書的研討,提昇法術濟世救人的運用技能,讓大家對於道統文化理念的認知。
說明:台灣茅山宗壇秉持著正統法脈傳承,編輯大法籙作為濟世救人的技術,從皈依至技能學習授受,具有完整性的系統分類,使其道統法術與修行仙道結合,並將法術與奇門遁甲術之技術公開授予,使未來台灣道統得以發揮光大。
資格:男女不限,高中以上或同等學歷,四十五歲以內者優先錄取。面試後錄取為準,額滿截止。
課程費用:三萬六千元(捐為興建大道院基金)。
上課地點:台中市南區忠明南路787 號18樓
報名時間:自民國106年5月20日至8月30日截止。
報名專線:kmlee@vastitude.org。 請留下姓名、性別、學歷、年齡、聯絡電話。
結業證明及就業:茅山大法籙授籙。經認證通過者,推薦為擔任各廟宇之服務茅山法師。