賭氣歌

賭氣傷身  賭博傷財  賭人傷命 

賭天傷氣  賭地傷根  賭勇傷性

賭情傷心  賭命傷壽  賭強傷弱

賭財傷德  賭權傷勢  賭力傷體

賭之傷識  賭智傷腦

8 關於 “賭氣歌” 的評論

  1. 李老師~目前蘇花高災情慘重~台灣又受到國際媒體關注~大陸罹難家屬來台~著急如焚~急著尋親~是否可以運用一下老師你的能力~替大陸家屬~台灣形象~台灣人民~出一份力呢~畢竟國難當前~匹夫有責~我很想為這個社會出一份力~可惜我沒這能力~如果我有的話我一定會盡點綿薄之力~可惜我沒這個力量可以幫助社會~只好請李老師幫個忙~幫幫這些罹難的大陸家屬圓一個夢~讓他們安心~煩請李師傅運用一下你的幫幫他們~幫幫國家~謝謝李師傅幫幫我圓這個夢~請答應我這個不請之求~謝謝你~拜託~拜託~再拜託~謝謝李師傅~功德無量~

  2. 有個小法不過沒試過 拿觀音竹+死者一件內衣+白雞血+1只銀紙 拿香向東喊3聲往西叫7聲 再向南走3 往北走7 把香跟竹子綁一起插好 看衣服飄哪ㄍ方向再把銀紙灑那ㄍ方向{銀紙會豎立}就可以找到屍體 {衣服要用白雞血寫上死者8字+名子}

  3. 我也很關心的,昨天與今天我都有電話去關懷,此說不是不可行,也不是我不願意幫忙,工作人員已經很辛苦的打撈,大略是找到方向,只是開挖要時間,多少層的覆蓋必須挖,所以這幾天即能尋獲,敬請放心!

  4. 老師久仰您盛名:坊間流傳觀靈術,可以透過此法綜觀自身元辰宮以判斷各種運途,敝人沒有去體驗過,請教您這個術法式催眠術還是真的可以看見神明以及自己元辰?望您賜教!

  5. 當然是真的可以看到,但最近在忙碌開發手機,希望讓宗教走入社會福利,服務於未來的人群,不只是宗教信仰,還得從實際服務上落實。
    學這箇要天份,有使命,不然辦理這箇不容易長久。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *